Японский бисквит кастелла рецепт
Одно из популярных блюд японской кухни - бисквит Кастелла. Этот бисквит получается очень нежным и вкусным. Не смотря на то, что блюдо считается японским, оно было придумано португальцами.
Японский хлопковый бисквит «Кастелла»
Рецепты » Десерты и выпечка. Японский бисквит Кастелла. Десерты и выпечка Бисквиты. Сахар - г. Масло сливочное - г. Молоко - г.
Автор Светлана Миронова. Вкусный, нежный, воздушный, практически невесомый - японский бисквит Кастелла. Рецепт пр Ингредиенты Мука г.
Бисквит «Кастелла» — воздушный, с нежным ванильным ароматом, чем-то напоминает по текстуре десерт «Птичье молоко». Он не опадает в духовке, слегка влажный и пористый. Словно шелковый. Японский бисквит стремительно набирает популярность, потому что это что-то новое для людей, таких десертов практически нет.