Ящик для сало
Тот кто пробовал настоящее сало в пальца толщиной, посоленное в специальном деревянном ящике, не даст соврать, что оно имеет совсем другой вкус, чем то, что солили по тому же рецепту, но в кастрюле или банке. Почему так?
Ящик для сала своими руками.
Профиль Написать автору Все объявления продавца. Ящики для засолки и хранения сала. Изготовлены из хорошо высушенной и тщательно отшлифованной древесины лиственных пород, приятно взять в руки!
Какими только способами не солят сало в наши дни и впрок и на раз полакомится. Солят, коптят, отваривают, заливают смальцем да как только не готовят и не хранят этот замечательный продукт. Помню себя лет шести-семи, бабуля посылала за салом, выбегал в сени открывал дедовский деревянный ящик, похожий на сундук, откидывал льняную ткань, и там рядами лежали огромные как мене тогда казалось куски сала. От себя могу сказать, что когда открываешь крышку деревянного ящика, где посолено сало с чесноком, такого аромата от сала вы не почуете уже нигде. Сало, посоленное в деревянном ящике находится в естественной среде, воздух не спирается и не застаивается как в банках или целлофановых пакетах.
Ищете идеи и вдохновение для создания ящика для сала? Просмотрите нашу коллекцию фотографий, где представлены различные варианты ящиков из разных видов дерева. Здесь вы найдете разнообразные стили, формы и отделки, чтобы найти идеальное решение, отвечающее вашим потребностям и предпочтениям. Решил вспомнить вкус детства.