Жарим кальмары с луком рецепт пошагово
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным.
Кальмар, жаренный с луком и морковью
Репчатый лук придаёт морепродуктам прекрасный аромат, а благодаря жарке на сковороде со сливочным маслом блюдо становится по-настоящему вкусным и нежным. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Жарить кальмаров очень просто, не считая того, что довольно сложно приготовить их сочными и нежными. Жак Пепэн в своей книге Essential Pepin приводит два правила, при соблюдении которых вы непременно получите достойный результат. Правило первое. Чтобы кальмар получился нежным, его надо очень недолго жарить на очень сильно разогретой сковороде. Правило второе. Если вы жарите свежего кальмара, в нем содержится большое количество натуральных соков, которые он мстительно не преминет выпустить в сковороду.
- Пищевая ценность блюда
- Автор Алексей Иванов. Вкусное и невероятно быстрое блюдо!
- Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
- Итак, задача была - дать распробовать продукт.
- Почувствуй вкус!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты кальмары свежие г. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вскипятить воду.