Фаршированная рыба по еврейски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированная рыба по еврейски пошаговый рецепт с фото
Фаршированная рыба гефилте-фиш — столь же общеизвестный бренд национальной кухни, как русская водка, японские суши или украинский борщ. О ней слышали даже те, кто вовсе не знаком с еврейской кулинарной традицией. Распространено мнение, что первыми гефилте-фиш начали готовить евреи Германии более тысячелетия тому назад. В течение следующих нескольких веков рецепт распространился по всей Европе и стал излюбленным ашкеназским блюдом. Такая популярность была обусловлена несколькими причинами.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: еврейская.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.