Речная рыба жареная на сковороде рецепт
Не важно, откуда вы обычно берете рыбу: ловите самостоятельно или приносите с рынка. Практически любая рыба получается вкусной, если ее пожарить.
Как пожарить рыбу на сковороде с мукой
Рецепт жареной на сковороде речной рыбы с ароматом трав очень прост. Пряные травы, которые потребуются, растут на дачных участках, на лугах и в полях. Выпотрошенные, почищенные и тщательно вымытые рыбьи тушки сбрызнуть уксусом, либо кислым соком фруктов, посолить, обильно посыпать смесью душистых трав, оставить при комнатной температуре в жаркую погоду — на нижней полке холодильника примерно на 8—10 часов.
Самая вкусная жареная на сковороде рыба — та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку, с берега родной речки, на море или еще трепещущую покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей. Главное — чтобы были хрустящие корочка и хвостик, если это небольшая речная рыбка.
Жареная речная рыба целиком на сковороде
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - закуска.