Как приготовить соус для бефстроганова - Рецепт Бефстроганов
Филе говядины промойте, обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на полоски среднего размера. Очистите репчатый лук от шелухи, далее промойте под проточной водой и нарежьте на тонкие полукольца. На другой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, обжарьте говядину до золотистой корочки. В процессе обжаривания добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить бефстроганов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Галина Назарова. Тушеная говядина, реже телятина, с соусом — традиционное блюдо русской кухни, которое хорошо знают за границей. Соус для бефстроганова готовят из лука и, как правило, сметаны, но иногда вместо сметаны используют сливки.
Своё Родное - Всё о полезной еде. Бефстроганов: как говядина в сливочном соусе стала русской классикой. Рецепт внутри! Нежнейшие кусочки говядины в сливочном соусе — безупречный бефстроганов! Это блюдо стало одной из визитных карточек русской кухни, иностранцы часто заказывают в ресторанах «беф а-ля Строганофф», чтобы проникнуться нашей культурой.