Кисло сладкий соус для рыбы рецепт с фото - Клюквенный соус для мяса - кулинарный рецепт
Ягодные соусы были популярны до появления томатов и соусов из них в Старом Свете. И не без причины.
Семга с клюквенным соусом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В этой коллекции рецептов вы узнаете, как разнообразить традиционный праздничный соус. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Клюквенный соус - коллекция 30 рецептов из клюквы Поделиться с друзьями:. Попробуйте новые рецепты желе, острых соусов чатни и свежей сальсы, которые готовятся на основе базового клюквенного соуса. Вариаций великое множество, но самые лучшие идеи помогут вам составить интересное меню. Рецепты приготовлены именитыми поварами с небольшой толикой личных пристрастий.
Сочную кисло-сладкую сливу вымыть, обсушить на полотенце, разрезать пополам и удалить косточки. Свежий корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке и добавить в небольшой сотейник. Прогреть, помешивая деревянной лопаточкой, минуты. Затем добавить к имбирю смесь молотых специй и отложенную смесь пряностей. Добавить мед, накрыть сотейник крышкой и готовить на очень слабом огне минут. За это время сливы полностью разварятся и соус загустеет.