Куриные сердца тушеные рецепт


Куриные сердечки с луком и подливой тушеные на сковороде

Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови.

Куриные сердечки в сметане с луком на сковороде

Простой рецепт приготовления куриных сердечек в сметанном соусе с луком на сковороде. Блюдо подходит как для обеда, так и ужина, прекрасно сочетается с любым гарниром, такими как картофель, рис, макароны. Можно есть и просто с хлебом, а если добавить в сковороду сыр, то получится аналог французского жульена.

Тушеные куриные сердечки с морковью и луком
Тушеные в сметане куриные сердечки
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки, тушеные в сливках
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Тушеные куриные сердца и желудки
Куриные сердечки тушеные
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Куриные сердца на сковороде
Тушеные сердечки с овощами

При покупке данного субпродукта желательно отдать предпочтение охлаждённому продукту. Обращайте внимание на цвет сердечек — они должны быть красными, блестящими, упругими. Если сердечки заветрелись или имеют сероватый, или синюшный цвет — от такой покупки лучше отказаться. Если вы покупаете замороженный продукт, в упаковке не должно быть льда или изморози, это свидетельствует о нарушении хранения или повторной заморозке сердечек.

Тушеные куриные сердечки , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Рецепт: Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеные куриные сердца и желудки рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеные куриные сердечки, рецепт с фото

Подавать с картофельным пюре. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Похожие статьи