Пампушки с чесноком на воде рецепт пошагово


Пампушки к борщу за 20 минут с чесноком

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Пампушки с чесноком: рецепт приготовления

Пампушки с чесноком к борщу - это простая и вкусная выпечка. Рецепт пампушек с чесноком включает: муку - г, воду - мл, масло растительное - 4 ст ложки, сахар - 1 ч. Готовые пампушки получаются пышными и нежными. К борщу можно приготовить очень вкусные пампушки из дрожжевого теста в духовке. Пока они еще горячие, их сверху смазывают смесью из растительного масла с чесноком.

Пышные, как пух – рецепт пампушек на воде (подойдет для тех, кто постится)
Пампушки с чесноком
Чесночные пампушки к борщу на дрожжах в духовке
Чесночные пампушки к борщу
Пампушки на сковороде с чесноком
Чесночные пампушки к борщу на воде
Пампушки с чесноком к борщу рецепт с фото пошагово
Нежные чесночные пампушки

Великолепные пампушки к борщу. Вы просто влюбитесь в них. Они готовятся очень быстро и поедаются молниеносно. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Чесночные пампушки к борщу пошаговый рецепт с видео и фото – Украинская кухня: Выпечка и десерты
Пампушки с чесноком: рецепт приготовления от Шефмаркет
Пампушки на воде - простой рецепт с фото | Сегодня
Пампушки с чесноком к борщу - пошаговый рецепт с 10 фото - 2D-Recept
Пампушки к борщу за 20 минут с чесноком | Волшебная steklorez69.ru
Пампушки с чесноком - Рецепт к борщу с фото пошагово| ХозОбоз
Пампушки – 7 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Чесночные пампушки к борщу на дрожжах в духовке простой рецепт пошаговый
Пампушки на сковороде с чесноком - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Чесночные пампушки к борщу на воде, рецепт с фото и видео
Нежные чесночные пампушки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Пампушки с чесноком и зеленью , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали

Пампушки с чесноком к борщу

Чесночные пампушки к борщу на воде. Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить тесто, чтобы оно не липло к ладоням. Примерно на час убрать в тепло, обмять и подождать еще примерно часа. Раскатать из «колобка» длинные колбаски по 5 см в диаметре, порезать их на диски по 3 см примерно , придать им форму шариков.

Похожие статьи