Пирожки с мясом в духовке рецепты
Многие готовят сдобные пирожки с мясом в духовке, но далеко не у всех они получаются действительно вкусными. То подведет тесто, то начинка, то в процессе выпекания что-то пойдет не так. Мы постарались предотвратить все возможные проблемы и разработали отличный рецепт, следуя которому вы сможете если не достичь идеала, то вплотную приблизиться к нему.
Пирожки с мясом и сыром в духовке
Румяные и ароматные дрожжевые пирожки с мясом… Их вкус мы помним с детства, их пекли наши мамы и бабушки. Пирожки с мясом это настоящий праздник для глаз и желудка. Их обожают и дети, и взрослые, их можно взять с собой в дорогу, дать ребенку в школу и даже поставить на праздничный стол. Всегда и везде они будут желанны. Поэтому предлагаю отправиться на кухню и приготовить вкусный сюрприз.
Для того чтобы сделать тесто для дрожжевых пирожков, просто смешайте все ингредиенты. Замесите мягкое, гладкое тесто — вручную, миксером или при помощи хлебопечки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять полтора часа, пока масса не набухнет. Для приготовления начинки: разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте до прозрачности. Добавьте чеснок и говяжий фарш, готовьте минут, разделяя мясо, пока оно не подрумянится.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка и десерты.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста.
- Рецепт быстрых пирожков с мясом, картофелем и луком в духовке.
- Ингредиенты
- Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки.
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура.
- Предлагаем экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков на воде.
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца.