Пирожки жареные на сковороде с фаршем рецепт
Пирожки жареные с мясом — одни из самых распространенных и популярных видов пирожков — и вкусно, и очень сытно. Для приготовления примерно 24 пирожков потребуется: - для теста: 0,5 литра воды молока , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, мука по потребности около 1 килограмма , по желанию — столовые ложки растительного масла половина пачки маргарина или сливочного масла , яйца;- для начинки: граммов мясного фарша, луковицы, соль, молотый черный перец, по желанию — зубчика чеснока, ароматическая зелень - для жарки: растительное масло или жир. Начинаем с того, что ставим тесто.
Жареные пирожки с мясом
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую.
Приготовьте жареные пирожки с мясом на сковороде: это аппетитное блюдо, несомненно, всем очень понравится. Конечно, назвать его диетическим нельзя, но, согласитесь, иногда можно себе позволить что-то не особо полезное, но безумно вкусное. А эти пирожки действительно очень хороши!
- Аппетитные, вкусные и сочные пирожки с мясным фаршем разнообразят ваш будничный рацион. Пирожки получаются очень сытными — идеальный вариант для перекуса!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирожки жареные с мясом, это и вкусно, и очень сытно.
- Домашние пирожки — любимая для многих выпечка.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Павел Павел.
Слово пацана. Домашняя кухня. Картофельный пирог с фаршем на сковороде. А теперь внимание! Пирожки из лаваша с фаршем получаются мягкие и невероятно вкусные. Такой рецепт выручит, когда хочется быстро перекусить.