Почему манты рвутся в мантоварке


Как делать манты

Сетевое издание «KLEO. RU» Клео.

Как готовить манты что бы тесто не прилипало к мантышнице и не рвалось

В каждой стране есть свои нюансы — кто-то кладет больше фарша, кто-то меньше, кто-то базилик, кто-то кинзу, по-разному защипывают края. Но везде лучшие манты — с бараниной. Мы вообще, когда говорим «мясо», подразумеваем баранину. А манты готовим и с тыквой, шпинатом, телятиной, только со свининой не делаем в силу религиозных причин. Мы в «Чайхоне» делаем даже манты с лососем — это потому что Москва.

Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь
мантоварка
Как правильно готовить манты
МАНТЫ, Подскажите...Что я делаю не так???

Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль? Войти Регистр.

Как правильно готовить манты
Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь – блог интернет-магазина steklorez69.ru
Манты - 15 ответов на форуме steklorez69.ru ()
МАНТЫ, ПодскажитеЧто я делаю не так??? | Блог steklorez69.ru
Ханум и манты – кулинарный рецепт
Манты. Тесто. - Кулинария и кухня
Значится так: даю установку на манты :). Кулинария и еда

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.

Похожие статьи