Рецепт консервированной фасоли с соусом
Красная фасоль в соусе "Чили" — самостоятельное дополнение к горячему. Пикантный соус придает яркости любому блюду и дополняет особый вкус красной фасоли, наполненной растительным белком. Теперь, даже если нет времени, вы можете быть уверены, что едите полноценно и сбалансированно — вам надо просто выложить фасоль из банки.
Фасоль в томатном соусе
Паста с фасолью в томатном соусе. Сытная паста в густом пряном соусе будет готова всего за 15 минут. По желанию посыпьте её тёртым сыром и свежей зеленью.
Еда, как хобби. Интересный вариант подливы к любому гарниру. Приготовила куриное филе с консервированной фасолью, тушенное в томатном соусе. Блюдо простое в приготовлении.
- Можно добавить
- Предлагаю вам оригинальный способ консервирования фасоли с салом, как любят это американцы. Получается вкусно и пикантно.
- Суп из консервированной фасоли в томатном соусе Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой.
- Куриные бёдрышки - 4 шт. Натрите бёдрышки смесью соли, чёрного молотого перца, молотого кориандра и хмели-сунели.
Купила как-то банку фасоли в томатном соусе. Вроде какой-то салат хотела соорудить, но рецептик улетучился. Ну да ладно, пусть полежит.