Рецепты из фарша лосятины
Дикоед - рецепты из дичи. Цуккини, фаршированные лосятиной.
Полезные котлетки из лосятины
Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом. Кроме того, они чрезвычайно полезны, так как не содержат никаких гормонов роста и антибиотиков.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Основные блюда.
- Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Написать отзыв.
- Автор Елена. Ингредиенты Мясо лося фарш г.
- Это острое, ароматное рагу — визитная карточка так называемой кухни текс-мекс, то есть того варианта мексиканской еды, который готовят в американском штате Техас. Обратите внимание, что в переводе это название звучит не как «мясо с перцем», а как «перец с мясом».
- Очень люблю делать из дичи фарш, а уж затем можно приготовить столько разнообразных блюд, да и время готовки сокращается в разы. К тому же можно делать заготовки полуфабрикаты , замораживать и уже когда приходит время ИКС, и когда времени в обрез, мы достаём наши полуфарбикаты и готовим.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.