Рецепты отбивных филе
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные из куриного филе
Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими. Обычно мясо типа вырезки не отбивается, его режут поперек волокон на куски и готовят «медальоны».
Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ароматным томатно-грибным соусом, приготовленным с сушеными белыми и свежими шампиньонами. Кстати, для него вместо грудинки вы можете использовать не слишком жирный сырокопченый бекон или любые другие копчености: они придадут пикантный вкус и насыщенность. Отбивные из куриного филе на сковороде хороши и в чистом виде, без соуса если у вас нет времени на его приготовление. Приготовьте соус для отбивных из куриного филе.
Ну конечно же отбивные! В панировке, с сыром, в кляре, в духовке, на сковороде и даже в мультиварке. Если вы не знаете какой рецепт выбрать, то в этом разделе нашего сайта вы наверняка найдёте рецептик себе по душе. Уверены, вы с лёгкостью научиться готовить отбивные различными способами по нашим рецептам! По дате По популярности. Многие не любят куриное филе, так как считают, что мясо получается суховатым.