Тефтели рецепт приготовления в сметанном соусе
Тефтели являются одним из самых часто используемых блюд практически во всех кухнях мира. Шведы предпочитают готовить их с острой подливкой, сицилийцам больше нравится жарить круглые мясные шарики, а украинцы добавляют в фарш побольше специй и риса, чтобы кулинарный шедевр получился сытным. В современности существует множество рецептов, по которым можно приготовить тефтели, благо повара за последние лет сумели придумать множество интересных задумок, реализуя которые на столе появится крайне вкусное украшение. Ниже поговорим о пошаговом рецепте тефтелей в сметанном соусе, а также об ингредиентах.
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Очень простой рецепт приготовления вкусных тефтелей из готового мясного фарша. Тефтели готовятся с рисом, в подливе из сметаны, соевого соуса и томатной пасты кетчупа. Приятного аппетита! ЗЫ: Будем очень признательны, если напишете отзыв по приготовленному блюду тут или на странице рецепта, на нашем сайте.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
- Похожие рецепты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
- Сформируем из фарша тефтели размером чуть больше грецкого ореха.
- Как запечь тефтели в томатно-сметанном соусе в духовке?
- Автор Анна.
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
- Словари готовят, что оба варианта верны.
Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Их панируют в муке, а затем либо жарят на сковороде, либо слегка подпекают в духовке. Румяные кругляшки заливают нежным сметанным или томатным соусом и тушат под крышкой до готовности. Благодаря муке, в которой обваливают тефтельки, подлива получается густой и наваристой.