Торт медово шоколадный с орехами рецепт
Приготовление: Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Убрать с огня, добавить муку и какао и вымесить тесто.
Торт «Медово-шоколадный с грецкими орехами»
Всё о шоколаде. Тем, кто искал вкусный и полезный десерт, можно радоваться, так как именно торт медово-шоколадный с орехами объединяет в себе эти важные качества. К тому же готовится он невероятно легко и просто, поэтому создать такой шедевр под силу как взрослым, так и детям.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для приготовления теста:
- Без сладостей не обходится ни одно торжество, будь то детский праздник, день рождения, юбилей, свадьба или другое радостное событие. В самом конце вечера, после обилия горячих блюд, аппетитных закусок, овощных и мясных салатов, моря выпивки и зажигательных танцев, хочется отдохнуть и расслабиться.
- Торт медово-шоколадный с орехами — это уникальное сочетание тонких медовых коржей, нежного заварного крема с ореховой прослойкой и настоящей шоколадной глазури. В металлическую ёмкость помещаем все ингредиенты, предназначенные для теста только кроме какао-порошка и муки и тщательно перемешиваем между собой.
- Для теста: В кастрюле смешать масло, мелкий сахар Мистраль, мед, яйца и соду.
Для теста :. Для крема :. Для глазури :. Молоко, яйца, муку и сахар положить в маленькую кастрюльку и хорошо взбить венчиком. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая венчиком. Как начнет закипать, огонь уменьшить до минимума и мешать венчиком еще интенсивней, так как крем начнет густеть.