Требования к качеству соусов сроки реализации
![Условия и сроки хранения соусов: мяса соусов и овощей Требования к качеству соусов.](https://theslide.ru/img/tmb/6/572133/5224edd36cec8c9f62d6fc7399956b7f-800x.jpg)
Условия и сроки хранения соусов
Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус для фарширования должен быть похож на вязкую манную кашу. На поверхности соуса не должно быть пленки. Голландский соус должен иметь однородную консистенцию, без крупинок или хлопьев свернувшегося белка. В польском и сухарном соусах масло должно быть прозрачным.
![Свежие записи Требования к качеству соусов. Сроки хранения](https://storage.yandexcloud.net/wr4img/168097_11_i_037.png)
![Требования к качеству белых соусов, условия хранения и сроки реализации Технические условия на соусы](https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/4410238/img_id2917096064310400583.jpeg/300x400)
![В стоимость пакета Технических условий входят: Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19654990/f/1.png)
![Разделы сайта 1.4 Требования к качеству и безопасность горячих соусов и заправок](https://fs.znanio.ru/methodology/images/89/31/8931d3cacd22f2aef6adcb0fefd1d170aa25b129.jpg)
![Особенности оформления соусами Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения](https://cyberleninka.ru/viewer_images/14666735/f/1.png)
![Правила отпуска и хранения соусов Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания](https://img.infourok.ru/is07/img/05c3-0010a792-2abd5716-480x480.png)
![Технологический процесс приготовления и кулинарное ТУ,ТИ 10.85.19-190-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9162-190-37676459-2013)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/9f218171-a6fb-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Соусы на растительном масле Приготовление холодных соусов. Требования к качеству и хранению. Сроки реализации](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/159.jpg)
![Хранение соусов домашнего приготовления § 11. Требования к качеству соусов. Сроки хранения](https://polotest.ru/wp-content/uploads/2023/01/deklaracziya-tr-ts-3.jpg)
![Длительное хранение соусов](https://www.rctest.ru/upload/iblock/ec5/ec5b60473aab7e24c1890081a84b2176.jpg)
![Новое на сайте](https://adm-kush.ru/upload/medialibrary/41e/41e255a4b753dbd8e7c8017c3070fff9.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2021/12/27/e7866c0d3cb436846654d71d68ac7548.png)
Главная Готовые документы Технические условия на соусы Технические условия на соусы. Технические условия на соусы. Скачать образец. Купить документ.
![Правила отпуска и хранения соусов. Комментарии Какая температура и срок хранения соусов сметанных](https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big/215864652.jpg)
![Требования к качеству соусов.](http://zarinray.ru/upload/news/444.jpeg)
![Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17844693/f/1.png)
![Сроки хранения сладких соусов. Требования к качеству соусов](https://gortest.ru/wp-content/uploads/eda-raznoe-sous-1135414.jpg)
![Готовые технические условия на соусы на основе растительных масел](https://78centr.ru/wp-content/uploads/2020/01/-готовых-блюд1-e1578554414255.png)
![Соус красный основной | II категория | (№ )](https://meganorm.ru/Data2/1/4293724/4293724205.files/8.gif)
![Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения — Студопедия](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![](http://21chkt.ru/sites/default/files/pictures/diplom-spo-obrazec.png)
![](https://ros-test.info/images/article/5d8c5e40e3108.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/1e/55/1e55902ffce1d356a290c0ee41b4b80a6e2753c8.jpg)
Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г. Жиры: 6,65 г. Углеводы: 1 ,11 г. Внешний вид - соус заправлен маргарином, без пленки на поверхности, без комочков заварившейся муки, без всплывшего жира на поверхности. Вкус и запах - насыщенного бульона, с привкусом овощей и томата, слегка кисловатый, в меру острый и соленый.
![](https://cv7.litres.ru/pub/c/cover_200/68912373.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/b1/a4/b1a402793e4df27fd63150897807509de0cdb0f1.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/random-120910050807-phpapp02/85/-3-320.jpg?cb=1672385210)
![](https://znaytovar.ru/images/3/35.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0764-0007a883-ffd374d6-480x480.png)
![](https://www.refro.ru/upload/medialibrary/27f/2tnwziyor3sfb9v7tn0n80uyddv91r75.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/5149f851-91cf-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://restoranoved.ru/netcat_files/3/1/evko0078_1_kopiya.jpg)