Требования к качеству соусов сроки реализации


Требования к качеству соусов.

Традиционно на дверной полке холодильника располагаются не только напитки, но и различные соусы, а также домашние заготовки, без которых мы просто не можем представить любимые блюда. К сожалению, после вскрытия упаковки или откупоривания банки их срок хранения существенно уменьшается. Чтобы продукты не пропадали, воспользуйтесь нашей шпаргалкой.

Условия и сроки хранения соусов

Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны. Густой молочный соус для фарширования должен быть похож на вязкую манную кашу. На поверхности соуса не должно быть пленки. Голландский соус должен иметь однородную консистенцию, без крупинок или хлопьев свернувшегося белка. В польском и сухарном соусах масло должно быть прозрачным.

Требования к качеству соусов. Сроки хранения
Технические условия на соусы
Требования к качеству соусов и сроки их хранения
Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации
1.4 Требования к качеству и безопасность горячих соусов и заправок
Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
ТУ,ТИ 10.85.19-190-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9162-190-37676459-2013)
Приготовление холодных соусов. Требования к качеству и хранению. Сроки реализации
§ 11. Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Главная Готовые документы Технические условия на соусы Технические условия на соусы. Технические условия на соусы. Скачать образец. Купить документ.

§ Требования к качеству соусов. Сроки хранения
Правила отпуска и хранения соусов. Комментарии Какая температура и срок хранения соусов сметанных
Требования к качеству соусов.
Требования к качеству красных соусов, условия хранения и сроки реализации
Сроки хранения сладких соусов. Требования к качеству соусов
Готовые технические условия на соусы на основе растительных масел
Соус красный основной | II категория | (№ )
Требования к качеству соусов, условия и сроки их хранения — Студопедия

Калорийность: 4 ,81 ккал. Белки: 8,20 г. Жиры: 6,65 г. Углеводы: 1 ,11 г. Внешний вид - соус заправлен маргарином, без пленки на поверхности, без комочков заварившейся муки, без всплывшего жира на поверхности. Вкус и запах - насыщенного бульона, с привкусом овощей и томата, слегка кисловатый, в меру острый и соленый.

Похожие статьи