Перцы фаршированные в соусе рецепт


Фаршированный перец с соусом (подливкой)

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут.

Фаршированные перцы в томатном соусе

Опубликовано: 19 июля , Заправка для фаршированных перцев — штрих, превращающий рядовое блюдо в гастрономический шедевр. От соуса зависит, будет вкус нежным, пикантными или огненно-острым. Для перцев с мясным фаршем британец Джейми Оливер предлагает сделать сладкий томатный соус. Он маскирует легкую горчинку перцев и подчеркивает богатый вкус мясного фарша.

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированный перец в морковном соусе
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Перцы фаршированные в сметанном соусе
Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем. Установите перцы фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками, закройте «крышечками» с плодоножками.

Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе — steklorez69.ru
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе, рецепт с фото
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе - калорийность, состав, описание - steklorez69.ru
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе - рецепт автора Алла 🏃🏻‍♀️
Фаршированные перцы в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Фаршированные перцы в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Фаршированный перец в морковном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Фаршированные перцы в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированный перец с соусом (подливкой) — рецепт с фото пошагово
фаршированные перцы рецепт в духовке в сметанном соусе | Дзен
Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе рецепт – Болгарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе. Рецепт с фото

Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат. Перцы приготовленные таким способом получаются более насыщенными по вкусу, а томатно-сливочную заливку захочется есть просто ложками, настолько она вкусная. В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец — всё перемешать. Перцы промыть очистить от семя, начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами. В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до мягкости, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и мелко рубленный чеснок, обжаривать всё минуты. Равномерно влить соус в форму с перцами.

Похожие статьи